Ветераны в районах начали получать бесплатные телефоны

Всероссийская акция «Мобильные бригады помощи» стартовала в поселках Хабаровского края. Помимо фронтовиков из Хабаровска мобильные телефоны с пожизненной бесплатной сотовой связью начали получать ветераны Николаевского и Советско-Гаванского районов, сообщили ИА «Новости Хабаровска» в краевом отделении ЕР во вторник, 13 октября.

Активисты местных отделений «Единой России» совместно с волонтерами Победы навещают участников Великой Отечественной войны, вручают им мобильные телефоны и подробно рассказывают, как ими пользоваться.

«Данные телефоны просты в использовании, оснащены кнопкой экстренного вызова и обеспечены пожизненной бесплатной сотовой связью.  Для оперативного взаимодействия все необходимые контакты – социальных служб, больниц, поликлиник и сопровождающих волонтеров – в телефоне уже сохранены», – отметила секретарь местного отделения партии в Советско-Гаванском районе Лариса Лисова.

Напомним, в Хабаровском крае акция стартовала в конце сентября — исполняющий полномочия секретаря краевого отделения «Единой России» Максим Иванов вместе с руководителем регионального штаба движения «Волонтеры Победы» Анастасией Брага доставили бесплатные мобильные телефоны фронтовикам, проживающим в краевой столице.

В общей сложности, бесплатные сотовые телефоны получат порядка 350 ветеранов со всего региона.